レクチャー
一鍋で作れる!もちキビとマカロニのシチュー
今回は、月末のハロウィンにも役立つカボチャ入りのシチューを作ります。
余ったら、焼いてグラタンにしたり、パンケーキにしたり…。
アレンジも楽しめます。
つぶつぶ(雑穀)スープは、材料も工程もとってもシンプル!
なのに、おいしさは感動レベル。
「体に優しい」と「おいしい」を同時に叶える日本の気候風土と日本人の体に合った、心身をやさしく満たすヴィーガン料理、ぜひ一度体験してみてください。
(試食内容:雑穀入りのシチュー+α)
会場 | キッチンスペース |
---|---|
時間 | 11:00~12:45 |
対象 | どなたでも |
参加費 | 700円 |
持ち物 | 筆記用具、持ち帰り容器(その場で試食できない場合) |
申込方法 | 申込の際は、下記の「申し込み」ボタンからインターネット予約、もしくは下記の「問合せ先」からお電話での予約をよろしくお願いいたします。 |
定員 | 6名 |
主催者 | つぶつぶ料理教室ヒミツキチ~火・水・気・土~:舩津沙弥香 |
問合せ先 | TEL:0982-20-3900(受付時間 8:00~21:00) |