ワークショップ
コーヒーのカッピング ~利きコーヒー教室~
コーヒーの味の確認を行うことをカッピングといいます。
今回はカッピングの作業手順や基本的な表現方法など、
その面白さをお伝えいたします。
コーヒーの甘さやフルーティーさ、苦味の中のにある柑橘系の香りなど
様々な香りと甘み苦味、酸味を感じてみませんか?
会場 | キッチンスペース |
---|---|
時間 | 13:30~14:30 |
参加費 | 500円 |
申込方法 | 申込の際は、必ず「参加に当たっての注意事項」(https://encross-nobeoka.jp/ja/node/22669)をお読みいただき、ご同意の上、お申し込みをお願いいたします。下記のお問い合わせ先まで、「電話予約」をお願いいたします。" |
定員 | 8名 |
主催者 | 浅井 寿 |
問合せ先 | TEL:0982-20-3900(受付時間 8:00~21:00) |