1. TOP
  2. イベント
  3. ワークショップ
  4. プロの料理人が教える「延岡よっとんのラタトゥイユ入りミートローフ」料理教室

イベント

プロの料理人が教える「延岡よっとんのラタトゥイユ入りミートローフ」料理教室

お家ではなかなか再現できないプロの味!

東九州バスク化構想に取り組む料理人さんが、延岡の食材でつくる自慢の小皿料理「のべおかタパス」の作り方を伝授する料理教室「おうちdeタパス」

第4回目となる今回は、エンシティホテル延岡の総料理長を務められている冨永 淳一さんが、



吉玉畜産の豚肉「延岡よっとん」を使った「ラタトゥイユ入りミートローフ」をご紹介します。


会場 キッチンスペース
時間 14:00~15:30
参加費 無料
申込方法 申込の際は、必ず「参加に当たっての注意事項」(https://encross-nobeoka.jp/ja/node/22669)をお読みいただき、ご同意の上、お申し込みをお願いいたします。下記のお問い合わせ先まで、「電話予約」をお願いいたします。"
定員 8名
主催者 エンシティ延岡
問合せ先 TEL:0982-20-3900(受付時間 8:00~21:00)"