ワークショップ
Rawチョコ作り・バレンタイン
材料が体に負担のない、非加熱ココナッツオイル、非加熱カカオパウダー、
生のナッツを乾燥させたもの、ゴマ、ドライフルーツを使って作るチョコレートは、
ミネラルも摂れ、とてもパワフルで、生きたチョコレートです。
材料を溶かして固めるだけで、家庭でも簡単に作ることが出来ます。
会場 | 1階キッチンスペース |
---|---|
時間 | 13:00~15:00 |
参加費 | <div>1,500円</div><div> </div> |
申込方法 | 申込の際は、必ず「参加に当たっての注意事項」(https://encross-nobeoka.jp/ja/node/22669)をお読みいただき、ご同意の上、お申し込みをお願いいたします。下記のお問い合わせ先まで、「電話予約」をお願いいたします。" |
定員 | 6名 |
主催者 | 蓮 |
問合せ先 | TEL:0982-20-3900(受付時間 8:00~21:00) |