1. TOP
  2. イベント
  3. ワークショップ
  4. プロの料理人が教える「北方産竹の子寿司」料理教室

イベント

プロの料理人が教える「北方産竹の子寿司」料理教室

家庭ではなかなか再現できないプロの味を

東九州バスク化構想に取り組む料理人さんが伝授する

「おうちdeタパス」料理教室。

北方産竹の子を使った「竹の子寿司」を教わります。




会場 キッチンスペース
時間 14:00~15:30
参加費 無料
申込方法 申込の際は、必ず「参加に当たっての注意事項」(https://encross-nobeoka.jp/ja/node/22669)をお読みいただき、ご同意の上、お申し込みをお願いいたします。下記のお問い合わせ先まで、「電話予約」をお願いいたします。"
定員 8名
主催者 旬房 霧子乃里 甲斐 ひろ子
問合せ先 TEL:0982-20-3900(受付時間 8:00~21:00)