ワークショップ
プロの料理人が教える「北方産竹の子寿司」料理教室
家庭ではなかなか再現できないプロの味を
東九州バスク化構想に取り組む料理人さんが伝授する
「おうちdeタパス」料理教室。
北方産竹の子を使った「竹の子寿司」を教わります。
会場 | キッチンスペース |
---|---|
時間 | 14:00~15:30 |
参加費 | 無料 |
申込方法 | 申込の際は、必ず「参加に当たっての注意事項」(https://encross-nobeoka.jp/ja/node/22669)をお読みいただき、ご同意の上、お申し込みをお願いいたします。下記のお問い合わせ先まで、「電話予約」をお願いいたします。" |
定員 | 8名 |
主催者 | 旬房 霧子乃里 甲斐 ひろ子 |
問合せ先 | TEL:0982-20-3900(受付時間 8:00~21:00) |