ワークショップ
蕎麦屋が教える!お家で簡単、そばがきとそばだご汁教室
椎葉の蕎麦屋よこい処しいばや"の店主が直々に伝授致します。
そば粉は椎葉で育てた自家栽培・自家製粉のそば粉を使用し
家でも簡単にできる「そばがき・そばだご汁」の作り方を教えます。
挽きたての「椎葉蕎麦粉」300g(648円)が1袋
お持ち帰り分が付きますので、ご自宅に帰られてすぐに実践も可能です。
"
会場 | キッチンスペース |
---|---|
時間 | ①13:00~14:30<br />②15:30〜17:00 |
参加費 | 1,200円 |
申込方法 | 申込の際は、必ず「参加に当たっての注意事項」(https://encross-nobeoka.jp/ja/node/22669)をお読みいただき、ご同意の上、お申し込みをお願いいたします。下記のお問い合わせ先まで、「電話予約」をお願いいたします。" |
定員 | 各6名 |
主催者 | 椎葉 昌史 |
問合せ先 | TEL:0982-20-3900(受付時間 8:00~21:00) |