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イベント

プロの料理人が教える「ととろ豚の変わりおにぎり」料理教室

お家ではなかなか再現できないプロの味!

東九州バスク化構想に取り組む料理人さんが、延岡の食材でつくる自慢の小皿料理「のべおかタパス」の作り方を伝授する料理教室「おうちdeタパス」

第9回目となる今回は、フレンチ、イタリアン、和食と様々なジャンルのお店で修業した経験を持ち、土々呂産の食材を活かした独自のメニューを提供されている「イタリア料理 KANAYA」の金井喬志さんが、齋藤精肉店の「ととろ豚」を使った「味噌豚の変わりおにぎり」をご紹介します。


会場 1階キッチンスペース
時間 10:30~12:00
参加費 無料
申込方法 申込の際は、必ず「参加に当たっての注意事項」(https://encross-nobeoka.jp/ja/node/22669)をお読みいただき、ご同意の上、お申し込みをお願いいたします。下記のお問い合わせ先まで、「電話予約」をお願いいたします。"
定員 8名
主催者 イタリア料理 KANAYA<br />金井 喬志
問合せ先 TEL:0982-20-3900(受付時間 8:00~21:00)