ワークショップ
金太郎飴のようなスイカのデコ餅を作ろう♪
デコ食パン認定講師・デコ蒸しまん認定講師・(デコ餅認定講師)の資格を持つ杉尾。
もち粉と米粉をつかってベコもちをつくりスイカの形に成形。
フルーツポンチに蒸したベコもちを入れて美味しくいただきます
会場 | キッチンスペース |
---|---|
時間 | 10:00~12:30 |
参加費 | 1,000円 |
申込方法 | 申込の際は、必ず「参加に当たっての注意事項」(https://encross-nobeoka.jp/ja/node/22669)をお読みいただき、ご同意の上、お申し込みをお願いいたします。下記のお問い合わせ先まで、「電話予約」をお願いいたします。" |
定員 | 4組 |
主催者 | ー |
問合せ先 | TEL:0982-20-3900(受付時間 8:00~21:00) |