ワークショップ
プロの料理人が教える「中玉トマトの夏野菜カレー」料理教室
お家ではなかなか再現できないプロの味!
東九州バスク化構想に取り組む料理人さんが、延岡の食材でつくる自慢の小皿料理「のべおかタパス」の作り方を伝授する料理教室「おうちdeタパス」
第11回目となる今回は、スパイスブレンドの段階から手間ひまかけて、じっくり仕上げた香り豊かなカレーが大人気の「カレー専門店 ビーグルハウス」の岩﨑崇さんが、北方町上鹿川地区の「中玉トマト」を使った夏野菜カレーをご紹介します。
会場 | キッチンスペース |
---|---|
時間 | 14:00~15:30 |
参加費 | 無料 |
申込方法 | 申込の際は、必ず「参加に当たっての注意事項」(https://encross-nobeoka.jp/ja/node/22669)をお読みいただき、ご同意の上、お申し込みをお願いいたします。下記のお問い合わせ先まで、「電話予約」をお願いいたします。" |
定員 | 8名 |
主催者 | カレー専門店 ビーグルハウス<br />岩﨑 崇 |
問合せ先 | TEL:0982-20-3900(受付時間 8:00~21:00) |