ワークショップ
ローフードで美しく健康に
ローフードマイスター認定の資格を持つ平坂さんの講座。ローフードは、自然の食材を丸ごと生のまま食することで、生きたビタミン、ミネラル、食物酵素を取り入れる事ができ、美活になります。※サラダ(味噌トマトドレッシング)、人参スープ、ロースムジーの3品を作ります。
"
会場 | キッチンスペース |
---|---|
時間 | 14:00~16:00 |
参加費 | 1,500円 |
申込方法 | 申込の際は、必ず「参加に当たっての注意事項」(https://encross-nobeoka.jp/ja/node/22669)をお読みいただき、ご同意の上、お申し込みをお願いいたします。下記のお問い合わせ先まで、「電話予約」をお願いいたします。" |
定員 | 6名 |
主催者 | ー |
問合せ先 | TEL:0982-20-3900(受付時間 8:00~21:00) |