ワークショップ
家庭でできる簡単味噌作り
本イベントは中止になりました。
日本人が昔から食べられている味噌は豊富な栄養素を含み医者いらずと言い伝えられていますが、
近年の生活は食生活は欧米食となり発酵食品の摂取が少なくなっています。
味噌を毎日食べる事で、腸が元気になると言われています。
※味噌を講師と一緒に作り、作った味噌を持ち帰る事ができます。
"
会場 | キッチンスペース |
---|---|
時間 | 13:00~15:00 |
参加費 | 2,000円 |
申込方法 | 申込の際は、必ず「参加に当たっての注意事項」(https://encross-nobeoka.jp/ja/node/22669)をお読みいただき、ご同意の上、お申し込みをお願いいたします。下記のお問い合わせ先まで、「電話予約」をお願いいたします。" |
定員 | 6名 |
主催者 | ー |
問合せ先 | TEL:0982-20-3900(受付時間 8:00~21:00) |