ワークショップ
アーユルヴェーダのギー作り&スパイスで簡単クッキング
アーユルヴェーダで幅広く使われるギーは、一番消化に優しい軽い油と言われています。
まずはこのギーを作り、ギーとこの季節におすすめのスパイスを使ったメニュー「野菜のスパイスソースがけ」を作り試食をします。アーユルヴェーダでは、春は消化や代謝が弱まる時期とされています。
これらの不調をケアする方法を学び、食事からアーユルヴェーダの知恵を取り入れてみませんか?
会場 | キッチンスペース |
---|---|
時間 | 13:00~14:30 |
参加費 | 1,500円 |
申込方法 | 申込の際は、必ず「参加に当たっての注意事項」(https://encross-nobeoka.jp/ja/node/22669)をお読みいただき、ご同意の上、お申し込みをお願いいたします。下記のお問い合わせ先まで、「電話予約」をお願いいたします。" |
定員 | 8名 |
主催者 | ー |
問合せ先 | TEL:0982-20-3900(受付時間 8:00~21:00) |