ワークショップ
お父さん向けの手料理教室
初心者向けの料理教室です、日本の家庭料理、一汁三菜を元にした定食を作ります。
炒め物、和え物、汁物、果物を取り入れた自宅でも再現しやすい調理メニューです。
調理初めての男性向けとなっています。(女性も参加可能です)
一度料理ができたら、あなたの大切な方に是非!作ってみてください。
【当日のメニュー】
ご飯/生姜焼きまたはマスタードチキン/ブロッコリーの和え物/果物/汁物
《持ち物》
ハンカチ/三角巾/エプロン/マスク
会場 | キッチンスペース |
---|---|
時間 | 10:30~12:30 |
参加費 | 1,200円 |
申込方法 | 必ず「参加に当たっての注意事項」をお読みいただき ご同意の上、ご参加ください。 下記のお問い合わせ先まで、「電話予約」をお願いいたします。" |
定員 | 4名 |
主催者 | 佐藤 太一 |
問合せ先 | TEL:0982-20-3900(受付時間 8:00~21:00) |