ワークショップ
Rawカレー講座
本イベントは主催者様都合により、中止となりました。
申し訳ございませんが、またのご参加をお待ちしております。
ローフードマイスター認定の資格を持つ平坂さんの講座。
火を使わず、フードプロセッサーで材料を混ぜる簡単レシピです。
スパイスを調整すれば、お好みの辛さになります。一緒にRawカレーを作りましょう!!
《持ち物》
エプロン/タオル/マスク
"
会場 | <s>キッチンスペース</s> |
---|---|
時間 | <s>11:00~13:00</s> |
参加費 | <s>1,500円</s> |
申込方法 | ご同意の上、ご参加ください。 下記のお問い合わせ先まで、「電話予約」をお願いいたします。 |
定員 | <s>4名</s> |
主催者 | 平坂津由子 |
問合せ先 | TEL:0982-20-3900(受付時間 8:00~21:00) |