ワークショップ
基本的なフレーバーコーヒーの楽しみ方
この講座ではフレーバーコーヒーを使って、コーヒー豆の挽き方や淹れ方でどのように
香りの伝わり方が変わってくるのかを体験していきます。
通常のレギュラーコーヒーでも同じなので、この体験を通じて基本的なコーヒーの淹れ方を
少しでも楽しんでもらえると嬉しいです。
5杯分のコーヒー豆(ヘーゼルナッツ)をお持ち帰り頂きます。
※中学生以上参加可能
≪持ち物≫
マスク・タオル
会場 | 1階 キッチンスペース |
---|---|
時間 | 13:00~14:00 |
参加費 | 1,000円 |
申込方法 | 申込の際は、必ずHPの「参加に当たっての注意事項(https://encross-nobeoka.jp/ja/node/22669)」を お読み頂き、ご同意の上、下記のお問い合わせ先までお申し込みをお願いいたします。 下記のお問い合わせ先に「電話予約」をお願いします。" |
定員 | 5名 |
主催者 | 岩切恵子 |
問合せ先 | TEL:0982-20-3900(受付時間 8:00~21:00) |