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イベント

プロの料理人が教える「無塩汁」料理教室

お家ではなかなか再現できないプロの味!

東九州バスク化構想に取り組む料理人さんが、延岡の食材でつくる自慢の小皿料理

「のべおかタパス」の作り方を伝授する料理教室「おうちdeタパス」。

第18回目となる今回は、2008年11月にオープンし、地元どれの新鮮な魚や野菜等を使い

オリジナリティー溢れる料理を数々提供し、お客様の目と舌を楽しませてくれると

人気の日本料理店、「北浦善漁。」の吉田善兵衛さんが、北浦町の地魚を使った

「無塩汁(ぶえんじる)」をご紹介します。



≪持ち物≫

エプロン・三角巾


会場 1階 キッチンスペース
時間 12:00~13:00
参加費 無料
申込方法 申込の際は、必ずHPの「参加に当たっての注意事項(https://encross-nobeoka.jp/ja/node/22669)」を
お読み頂き、ご同意の上、下記のお問い合わせ先までお申し込みをお願いいたします。
下記のお問い合わせ先に「電話予約」をお願いします。"
定員 5名
主催者 きたうら善漁。 吉田 善兵衛
問合せ先 TEL:0982-20-3900(受付時間 8:00~21:00)