ワークショップ
プロの料理人が教える「無塩汁」料理教室
お家ではなかなか再現できないプロの味!
東九州バスク化構想に取り組む料理人さんが、延岡の食材でつくる自慢の小皿料理
「のべおかタパス」の作り方を伝授する料理教室「おうちdeタパス」。
第18回目となる今回は、2008年11月にオープンし、地元どれの新鮮な魚や野菜等を使い
オリジナリティー溢れる料理を数々提供し、お客様の目と舌を楽しませてくれると
人気の日本料理店、「北浦善漁。」の吉田善兵衛さんが、北浦町の地魚を使った
「無塩汁(ぶえんじる)」をご紹介します。
≪持ち物≫
エプロン・三角巾
会場 | 1階 キッチンスペース |
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時間 | 12:00~13:00 |
参加費 | 無料 |
申込方法 | 申込の際は、必ずHPの「参加に当たっての注意事項(https://encross-nobeoka.jp/ja/node/22669)」を お読み頂き、ご同意の上、下記のお問い合わせ先までお申し込みをお願いいたします。 下記のお問い合わせ先に「電話予約」をお願いします。" |
定員 | 5名 |
主催者 | きたうら善漁。 吉田 善兵衛 |
問合せ先 | TEL:0982-20-3900(受付時間 8:00~21:00) |