1. TOP
  2. イベント
  3. ワークショップ
  4. 本場韓国の辛いオイキムチ(きゅうりのキムチ)づくり

イベント

本場韓国の辛いオイキムチ(きゅうりのキムチ)づくり

韓国出身のナンちゃんと本場の辛いオイキムチ(きゅうりのキムチ)を作りましょう。

韓国の辛味噌「ヤンニョム」の作り方からお教えします。

作りながら韓国の食文化や流行について一緒にお話しましょう。



≪持ち物≫

エプロン・三角巾・タッパ(持ち帰り用)


会場 1階 キッチンスペース  
時間 10:00~12:00
参加費 1,300円
申込方法 申込の際は、必ずHPの「参加に当たっての注意事項(https://encross-nobeoka.jp/ja/node/22669)」を
お読み頂き、ご同意の上、下記のお問い合わせ先までお申し込みをお願いいたします。
下記のお問い合わせ先に「電話予約」をお願いします。"
定員 4名
主催者 ナンちゃん
問合せ先 TEL:0982-20-3900(受付時間 8:00~21:00)