ワークショップ
Rawカレー&スムージー講座
ローフードマイスター認定の資格を持つ平坂さんの講座。
火を使わず、フードプロセッサーで材料を混ぜる簡単レシピです。
スパイスを調整すれば、お好みの辛さになります。
一緒にRawカレーを作りましょう!!(今回は、スムージーも作ります)
≪持ち物≫
エプロン・タオル・マスク
会場 | 1階 キッチンスペース |
---|---|
時間 | 11:00~13:00 |
参加費 | 2,000円 |
申込方法 | 申込の際は、必ずHPの「参加に当たっての注意事項(https://encross-nobeoka.jp/ja/node/22669)」を お読み頂き、ご同意の上、下記のお問い合わせ先までお申し込みをお願いいたします。 下記のお問い合わせ先に「電話予約」をお願いします。" |
定員 | 5名 |
主催者 | 平坂津由子 |
問合せ先 | TEL:0982-20-3900(受付時間 8:00~21:00) |