ワークショップ
本場韓国の海鮮チヂミづくり
韓国出身のナンちゃんと本場の海鮮チヂミを作りましょう。
韓国ならではのつけだれの作り方もお教えします。
作りながら韓国の食文化や流行について一緒にお話ししましょう。
≪持ち物≫
エプロン・三角巾・タッパ(持ち帰り用)
会場 | 1階 キッチンスペース |
---|---|
時間 | 14:30~16:00 |
参加費 | 1,200円 |
申込方法 | 申込の際は、必ずHPの「参加に当たっての注意事項(https://encross-nobeoka.jp/ja/node/22669)」を お読み頂き、ご同意の上、下記のお問い合わせ先までお申し込みをお願いいたします。 下記のお問い合わせ先に「電話予約」をお願いします。" |
定員 | 4名 |
主催者 | ナンちゃん |
問合せ先 | TEL:0982-20-3900(受付時間 8:00~21:00) |