ワークショップ
離乳期を楽しもう! ~離乳食後期・完了期編~
離乳食作りが大変だと感じてはいませんか?
どのくらい食べさせたらいいの?
こんな食事でいいのかな?
子育て経験のある管理栄養士による離乳食のワークショップです。
離乳食が進んだ後期~完了期(生後9ヶ月~1歳半頃)を中心に、離乳食の進め方や
大人の食事と一緒に作れる離乳食の作り方(試食あり)など、不安が少しでも軽くなり
楽しく子育てできるようにアドバイスいたします。
また月齢の近いママたちとの意見交換できる場になればいいなと思っています。
≪持ち物≫
お子様の使用しているスプーン・エプロン
会場 | 1階 キッチンスペース |
---|---|
時間 | 10:30~12:00 |
参加費 | 1,000円 |
申込方法 | 申込の際は、必ずHPの「参加に当たっての注意事項」(別ページへ移動致します) 上記のページをお読み頂き、ご同意の上、下記のお問い合わせ先までお申し込みをお願いいたします。 下記のお問い合わせ先に「電話予約」をお願いします。" |
定員 | 4組8名 |
主催者 | 吉田紋子 |
問合せ先 | TEL:0982-20-3900(受付時間 8:00~21:00) |