ワークショップ
【中止】クリスマスRawパスタ講座
こちらのイベントは中止となりました。
またのご参加をお待ちしております。
ローフードマイスター認定の資格を持つ平坂さんの講座。
身近にある旬の野菜でローパスタを作ってみませんか?ソースはカシューナッツソースを作ります。
生野菜は体を冷やすと思ってる方が多いですが、効果的に摂ることで、体温を上げ代謝のよい体になるので、
その方法をお伝えします。是非、ご参加ください。
【持ち物】
エプロン
三角巾
マスク
"
会場 | 1階 キッチンスペース |
---|---|
時間 | 11:00~13:00 |
参加費 | 1,500円 |
申込方法 | 申込の際は、必ずHPの「参加に当たっての注意事項」(別ページへ移動致します) 上記のページをお読み頂き、ご同意の上、下記のお問い合わせ先までお申し込みをお願いいたします。 下記のお問い合わせ先に「電話予約」をお願いします。" |
定員 | 5名 |
主催者 | 平坂津由子 |
問合せ先 | TEL:0982-20-3900(受付時間 8:00~21:00) |