1. TOP
  2. イベント
  3. ワークショップ
  4. Rawパスタ講座

イベント

Rawパスタ講座

ローフードマイスター認定の資格を持つ平坂さんの講座。

身近にある旬の野菜でローパスタを作ってみませんか?ソースはカシューナッツソースを作ります。

生野菜は体を冷やすと思ってる方が多いですが、効果的に摂ることで、

体温を上げ代謝のよい体になるので、その方法をお伝えします。

是非、ご参加ください。



【持ち物】





  1. エプロン




  2. 三角巾




  3. マスク




  4. 容器(タッパー等)




  5. 保冷剤




  6. 保冷バック




会場 1階 キッチンスペース
時間 11:30~13:00
参加費 1,500円
申込方法 申込の際は、必ずHPの「参加に当たっての注意事項」(別ページへ移動致します)
上記のページをお読み頂き、ご同意の上、下記のお問い合わせ先までお申し込みをお願いいたします。
下記のお問い合わせ先に「電話予約」をお願いします。"
定員 5名
主催者 平坂津由子
問合せ先 TEL:0982-20-3900(受付時間 8:00~21:00)

参加にあたってはこちらの注意事項をご覧ください