ワークショップ
Rawチョコ作り・バレンタイン
ローフードマイスター認定の資格を持つ平坂さんの講座。
材料が体に負担のない、非加熱ココナッツオイル、非加熱カカオパウダー、
生のナッツを乾燥させたもの、ゴマ、ドライフルーツを使って作るチョコレートは、
ミネラルも摂れ、とてもパワフルで、生きたチョコレートです。
材料を溶かして固めるだけで、家庭でも簡単に作ることが出来ます。
バレンタインに向けて、お子様でも簡単に作れます。ご家族、お友達と是非ご参加
ください。
【持ち物】
エプロン
三角巾
マスク
会場 | 1階 キッチンスペース |
---|---|
時間 | 11:00~13:00 |
参加費 | 1,500円 |
申込方法 | 申込の際は、必ずHPの「参加に当たっての注意事項」(別ページへ移動致します) 上記のページをお読み頂き、ご同意の上、下記のお問い合わせ先までお申し込みをお願いいたします。 下記のお問い合わせ先に「電話予約」をお願いします。" |
定員 | 6名 |
主催者 | 平坂津由子 |
問合せ先 | TEL:0982-20-3900(受付時間 8:00~21:00) |