1. TOP
  2. イベント
  3. ワークショップ
  4. Rawチョコ作り・バレンタイン

イベント

Rawチョコ作り・バレンタイン

ローフードマイスター認定の資格を持つ平坂さんの講座。

材料が体に負担のない、非加熱ココナッツオイル、非加熱カカオパウダー、

生のナッツを乾燥させたもの、ゴマ、ドライフルーツを使って作るチョコレートは、

ミネラルも摂れ、とてもパワフルで、生きたチョコレートです。

材料を溶かして固めるだけで、家庭でも簡単に作ることが出来ます。

バレンタインに向けて、お子様でも簡単に作れます。ご家族、お友達と是非ご参加

ください。



【持ち物】





  1. エプロン




  2. 三角巾




  3. マスク




会場 1階 キッチンスペース
時間 11:00~13:00
参加費 1,500円
申込方法 申込の際は、必ずHPの「参加に当たっての注意事項」(別ページへ移動致します)
上記のページをお読み頂き、ご同意の上、下記のお問い合わせ先までお申し込みをお願いいたします。
下記のお問い合わせ先に「電話予約」をお願いします。"
定員 6名
主催者 平坂津由子
問合せ先 TEL:0982-20-3900(受付時間 8:00~21:00)

参加にあたってはこちらの注意事項をご覧ください