ワークショップ
オンラインも同時開催 「もしも」に備える、防災・即メシ講座
いつ来るかわからない「もしも」の時の備えはできていますか?いざという時すぐに役立つ非常食の作り方や日頃の防災対策など、防災士の資格を持つ管理栄養士がわかりやすくアドバイス致します。
会場 | キッチンスペース |
---|---|
時間 | 10:30~12:00 |
対象 | どなたでも |
参加費 | 館内800円 オンライン500円 |
持ち物 | エプロン・タオル(手拭き用) |
申込方法 | 申込の際は、必ず「参加にあたり注意事項」をお読みいただき、ご同意の上、お申し込みをお願いいたします。 お申し込み方法は以下のどちらかでお願いいたします。 ①インターネットでのご予約 ・館内で参加の方→インターネット予約ページ(館内参加) ・オンラインで参加の方→インターネット予約ページ(オンライン参加) ②お電話でのご予約→下記の問い合わせ先まで |
定員 | 館内5名 オンライン3名 計8名 |
主催者 | 吉田 紋子 |
問合せ先 | TEL:0982-20-3900(受付時間 8:00~21:00) |