ワークショップ
麦味噌2.5キロ持ち帰り+味噌や塩、麦に詳しくなれる2時間
大豆・麦の栽培から塩の製造まですべてを手掛けているからこそ話せる内容の濃い味噌造り教室。終わってからも時間の許す限り質疑応答は自由です。わいわい楽しく、みんなで手前味噌を仕込みましょう。
会場 | 1F 入口席 |
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時間 | 13:00〜15:30 |
参加費 | 4,000円 |
持ち物 | エプロン、三角巾(てぬぐいなど)、2.5キロの持ち帰りの味噌を入れる容器 ※容器がない方は参加費+200円で容器をご用意します。 |
申込方法 | 申込の際は、下記の「申し込み」ボタンからインターネット予約、もしくは下記の「問合せ先」からお電話での予約をよろしくお願いいたします。 エンクロスが主催のイベントは、開催月の前月1日、午前10:00から予約を開始します。 |
定員 | 10名 |
主催者 | エンクロス (講師:ここく/発酵スイーツ研究所 加藤潤一) |
問合せ先 | TEL:0982-20-3900(受付時間 8:00~21:00) |