ワークショップ
【中止】玉ねぎ麹を作ろう!食べよう!
作るのが難しそう…そんなイメージのある玉ねぎ麹。
実はとても簡単に作れちゃうんです!お肉を漬け込むととっても柔らかくなり、
これだけで味もバッチリ決まります!
コンソメの代わりにスープに入れてもコクが出ますよ。
また、使い道がわからない…そんな塩麹を毎日に手軽に取り入れられる
『麹おにぎり』も作って食べてみましょう!
会場 | 1F キッチンスペース |
---|---|
時間 | 15:30〜17:00 |
参加費 | 500円 |
申込方法 | 申込・お問合せの際は、下記の「問合せ先」から各主催者へご連絡していただくようお願いいたします。 |
定員 | 5名 |
主催者 | nonoha |
問合せ先 | 070-4071-3349 |