NEW ワークショップ
ひと口で、年明けの余韻
【12月夜|JungleKitchen Night】
カズノコ×手打ち生パスタの小さな饗宴。
粉合わせ→手ごね→薄伸ばし→超短時間の茹で上げ、
仕上げは発酵バター+昆布出汁+レモンで香りのベール。
寿司屋の祖父から伝授された数の子の塩抜きの解説も交えながらいきます。
良い夜のスタートはエンクロスからどうぞ!
詳細はDM/公式LINEよりお気軽にお問い合わせください。
Instagramアカウント jungle_kitchen888 または公式Line @620ovbyf
| 会場 | 1F キッチンスペース |
|---|---|
| 時間 | 18:00〜20:00 |
| 参加費 | 2000円※変動の可能性あり |
| 申込方法 | 申込・お問合せの際は、下記の「問合せ先」から各主催者へご連絡していただくようお願いいたします。 |
| 定員 | 5名 |
| 主催者 | Jumgle Kitchen |
| 問合せ先 | Instagram:jungle_kitchen888 |