1. TOP
  2. イベント
  3. レクチャー
  4. 旬を味わう!もちキビとコーンの炊き込みご飯(簡単スープ付)

イベント

旬を味わう!もちキビとコーンの炊き込みご飯(簡単スープ付)

旬のコーンを使って作る雑穀入りの簡単炊き込みごはん。冷めてもおいしいので、お弁当にもおすすめ。忙しいときに便利な、お鍋要らずで作れる海藻スープもお伝えします。「体に優しい」と「おいしい」を同時に叶える日本の気候風土と日本人の体に合った、全身が細胞レベルで喜ぶヴィーガン雑穀料理、ぜひ一度体験してみてください。(試食内容:炊き込みごはん、海藻スープ)


会場 キッチンスペース
時間 11:00~12:45
対象 どなたでも
参加費 700円
持ち物 筆記用具
申込方法 申込の際は、下記の「申し込み」ボタンからインターネット予約、もしくは下記の「問合せ先」からお電話での予約をよろしくお願いいたします。
定員 6名
主催者 つぶつぶ料理教室ヒミツキチ~火・水・気・土~:舩津沙弥香
問合せ先 TEL:0982-20-3900(受付時間 8:00~21:00)

参加にあたってはこちらの注意事項をご覧ください