レクチャー
【中止】旬の食材を使って!ロースムージー講座
こちらのイベントは中止となりました
ローフードマイスター認定の資格を持つ平坂さんの講座。 身近にある旬の野菜、フルーツを使って、ロースムージーを作ってみませんか? 生野菜は体を冷やすと思ってる方が多いですが、効果的に摂ることで、体温を上げ代謝のよい体になるので、その方法を伝えたいです。 ※ロースムージーの2種類を作ります。リンゴ・バナナを使用します。
会場 | キッチンスペース |
---|---|
時間 | 11:00~12:45 |
対象 | どなたでも |
参加費 | 1500円 |
持ち物 | エプロン・三角巾・マスク・持ち帰り用の、容器(タッパー等)と保冷剤、保冷パック |
申込方法 | 申込の際は、下記の「申し込み」ボタンからインターネット予約、もしくは下記の「問合せ先」からお電話での予約をよろしくお願いいたします。 |
定員 | 6名 |
主催者 | 蓮:平坂津由子 |
問合せ先 | TEL:0982-20-3900(受付時間 8:00~21:00) |