1. TOP
  2. イベント
  3. レクチャー
  4. 【中止】旬の食材を使って!ロースムージー講座

イベント

【中止】旬の食材を使って!ロースムージー講座

こちらのイベントは中止となりました

ローフードマイスター認定の資格を持つ平坂さんの講座。 身近にある旬の野菜、フルーツを使って、ロースムージーを作ってみませんか? 生野菜は体を冷やすと思ってる方が多いですが、効果的に摂ることで、体温を上げ代謝のよい体になるので、その方法を伝えたいです。 ※ロースムージーの2種類を作ります。リンゴ・バナナを使用します。


会場 キッチンスペース
時間 11:00~12:45
対象 どなたでも
参加費 1500円
持ち物 エプロン・三角巾・マスク・持ち帰り用の、容器(タッパー等)と保冷剤、保冷パック
申込方法 申込の際は、下記の「申し込み」ボタンからインターネット予約、もしくは下記の「問合せ先」からお電話での予約をよろしくお願いいたします。
定員 6名
主催者 蓮:平坂津由子
問合せ先 TEL:0982-20-3900(受付時間 8:00~21:00)

参加にあたってはこちらの注意事項をご覧ください