1. TOP
  2. イベント
  3. レクチャー
  4. あんフラワーおはぎレッスン(ヴィーガン料理)

イベント

あんフラワーおはぎレッスン(ヴィーガン料理)

いま話題の「あんフラワーおはぎ」レッスンです。 五穀米入のもち米に、天然色素で着色した白あんを絞って、おはぎを作ります。目にも華やかなおはぎなのでプレゼントにも最適です。 看護師をしていましたがアレルギーのある娘も食べられるケーキを作ろうと卵・乳製品・小麦粉、白砂糖不使用の、あんフラワーケーキ教室をはじめました。 アレルギーのある方もない方にも可愛くて美味しく安全なケーキです。 100%北海道産手亡豆を使用し無添加、無漂白、白砂糖不使用の自社オリジナルの白あんを使用しています。 ※小豆・米を使用します。


会場 キッチンスペース
時間 10:30~12:30 13:30~15:30
対象 3歳以上
参加費 親子1組(2人)¥1500 1人¥1500
持ち物 エプロン、ハンドタオル、保冷剤・保冷バック・容器
申込方法 申込の際は、下記の「申し込み」ボタンからインターネット予約、もしくは下記の「問合せ先」からお電話での予約をよろしくお願いいたします。
定員 6名
主催者 合同会社SHIRURERI:松田枝里
問合せ先 TEL:0982-20-3900(受付時間 8:00~21:00)

参加にあたってはこちらの注意事項をご覧ください