レクチャー
あんフラワーおはぎレッスン(ヴィーガン料理)
いま話題の「あんフラワーおはぎ」レッスンです。 五穀米入のもち米に、天然色素で着色した白あんを絞って、おはぎを作ります。目にも華やかなおはぎなのでプレゼントにも最適です。 看護師をしていましたがアレルギーのある娘も食べられるケーキを作ろうと卵・乳製品・小麦粉、白砂糖不使用の、あんフラワーケーキ教室をはじめました。 アレルギーのある方もない方にも可愛くて美味しく安全なケーキです。 100%北海道産手亡豆を使用し無添加、無漂白、白砂糖不使用の自社オリジナルの白あんを使用しています。 ※小豆・米を使用します。
会場 | キッチンスペース |
---|---|
時間 | 10:30~12:30 13:30~15:30 |
対象 | 3歳以上 |
参加費 | 親子1組(2人)¥1500 1人¥1500 |
持ち物 | エプロン、ハンドタオル、保冷剤・保冷バック・容器 |
申込方法 | 申込の際は、下記の「申し込み」ボタンからインターネット予約、もしくは下記の「問合せ先」からお電話での予約をよろしくお願いいたします。 |
定員 | 6名 |
主催者 | 合同会社SHIRURERI:松田枝里 |
問合せ先 | TEL:0982-20-3900(受付時間 8:00~21:00) |