レクチャー
【中止】オンラインも同時開催 「もしも」に備える、防災・即メシ講座
こちらのイベントは中止となりました。
防災士の資格を持つ管理栄養士です。 災害被災時の「在宅避難」、または大雨などによる外出困難時に防災食の作り方を知っていると、少しでもストレスを減らし過ごす事が出来ます。 防災食はキャンプ飯としても活用できます。 食の話を中心に防災対策もお話します。
会場 | キッチンスペース |
---|---|
時間 | 10:30~12:00 |
対象 | どなたでも |
参加費 | 館内800円 オンライン500円 |
持ち物 | タオル(手拭き用)・飲み物 |
申込方法 | 申込の際は、下記の「申し込み」ボタンからインターネット予約、もしくは下記の「問合せ先」からお電話での予約をよろしくお願いいたします。 |
定員 | 館内オンラインあわせて8名 |
主催者 | 吉田紋子 |
問合せ先 | TEL:0982-20-3900(受付時間 8:00~21:00) |