レクチャー
【中止】オンラインも同時開催「もしも」に備える、防災・即メシ講座
こちらのイベントは中止となりました。
防災士の資格を持つ管理栄養士です。
災害被災時の「在宅避難」、または大雨などによる外出困難時に防災食の作り方を 知っていると、少しでもストレスを減らし過ごす事が出来ます。
防災食はキャンプ飯としても活用できます。
食の話を中心に防災対策もお話します。
会場 | キッチンスペース |
---|---|
時間 | 10:30~12:00 |
対象 | どなたでも |
参加費 | 館内800円 オンライン500円 |
持ち物 | タオル(手拭き用)・飲み物 |
申込方法 | 申込の際は、下記の「申し込み」ボタンからインターネット予約、もしくは下記の「問合せ先」からお電話での予約をよろしくお願いいたします。 |
定員 | 館内5名 オンライン3名 |
主催者 | 吉田 紋子 |
問合せ先 | TEL:0982-20-3900(受付時間 8:00~21:00) |