レクチャー
グリーンカレー作り(タイ風カレー)
タイでおなじみのグリーンカレー(ゲーン・キャオ・ワーン※)は日本でいうみそ汁的なタイ国民のソウルフードです。
※訳すと甘酸っぱい緑のスープ!
辛いフード好きなタイのスタンダードカレーを作ってみませんか。 是非、ご参加ください。
会場 | キッチンスペース |
---|---|
時間 | 11:00~13:00 |
対象 | どなたでも(辛い料理が得意な方) |
参加費 | 1000円 |
持ち物 | エプロン・三角巾・マスク |
申込方法 | 申込の際は、下記の「申し込み」ボタンからインターネット予約、もしくは下記の「問合せ先」からお電話での予約をよろしくお願いいたします。 |
定員 | 6名 |
主催者 | 山陰キッチンKECAK:黒木正剛 |
問合せ先 | TEL:0982-20-3900(受付時間 8:00~21:00) |