ワークショップ
延岡のジビエカレーを味わう
私も食わず嫌いだった鹿肉ですが、とても味のある美味しいお肉です。
抗生物質など使用せず、自然の中で元気に育った延岡の自然の恵みをぜひ一度味わってみましょう。
お料理に合うワインやノンアルコールタイプのワインもご用意しています。
夏の夕暮れ、スパイシーなカレーとドリンクを楽しむ大人の料理教室。
会場 | キッチンスペース |
---|---|
時間 | 17:00~19:00 |
参加費 | 800円(税込) |
申込方法 | 申込の際は、必ず「参加に当たっての注意事項」をお読みいただき、ご同意の上、お申し込みをお願いいたします。下記のお問い合わせ先まで、「電話予約」をお願いいたします。" |
定員 | 6名 |
主催者 | 塩見みき |
問合せ先 | TEL:0982-20-3900(受付時間 8:00~21:00) |