ワークショップ
プロの料理人が教える「ブロッコリーと海老のブルスケッタ」料理教室
お家ではなかなか再現できないプロの味!
東九州バスク化構想に取り組む料理人さんが、延岡の食材でつくる自慢の小皿料理「のべおかタパス」の作り方を伝授する料理教室「おうちdeタパス」。
第17回目となる今回は、2018年にグランドオープンし、宮崎名物「チキン南蛮」や「冷や汁」をはじめ、土地の食材をふんだんに使用した安心・安全なメニューを和洋折衷のビュッフェスタイルで楽しめる人気のレストラン、「エンシティホテル延岡 一木一草」の柳田真嗣さんが、行縢町の「ブロッコリー」を使った「ブロッコリーと海老のブルスケッタ」をご紹介します。
会場 | キッチンスペース |
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時間 | 14:00~15:30 |
参加費 | 無料 |
申込方法 | 申込の際は、必ず「参加に当たっての注意事項」(https://encross-nobeoka.jp/ja/node/22669)をお読みいただき、ご同意の上、お申し込みをお願いいたします。下記のお問い合わせ先まで、「電話予約」をお願いいたします。" |
定員 | 8名 |
主催者 | エンシティホテル延岡<br />一木一草 柳田 真嗣 |
問合せ先 | TEL:0982-20-3900(受付時間 8:00~21:00) |