ワークショップ
作って食べよう!シュトレーン
ABCクッキングのライセンスを持った講師と一緒に自分でこねたパン生地で
シュトーレンを作りましょう!
シュトーレンはドイツで親しまれているクリスマスの発酵菓子で
たっぷりのドライフルーツとナッツを使用して作ります。
パン作りに挑戦したいけど二の足を踏んでいる人、シュトーレンを作ってみたい人
一緒に作って焼き立てを食べませんか?
講師がデモンストレーションをしながら皆さんのパン作りをフォローします。
一組長さ約20cmのパンを1つずつ作ります。焼き立てを試食できます。
≪持ち物≫
エプロン・三角巾・マスク
会場 | 1Fキッチンスペース |
---|---|
時間 | 10:00~13:00 |
参加費 | 1,000円 |
申込方法 | 申込の際は、必ずHPの「参加に当たっての注意事項」をお読み頂き ご同意の上、下記のお問い合わせ先までお申し込みをお願いいたします。 下記のお問い合わせ先に「電話予約」をお願いします。" |
定員 | 4名 |
主催者 | ー |
問合せ先 | TEL:0982-20-3900(受付時間 8:00~21:00) |