ワークショップ
まぜまぜ料理教室-パンナコッタ-
つるっと喉ごしのいい食べものが欲しくなる季節。
牛乳、生クリーム、ゼラチンを使用した、シンプルなパンナコッタ作り 。
料理教室参加の初めての方でも安心!参加者みんなで楽しく作ります。
調理後は実食となります。お家でも再現しやすいデザートの一つです。
携帯電話、カメラ等持参ください。
≪持ち物≫
ハンカチ、三角巾、エプロン、マスク
会場 | 1階 キッチンスペース |
---|---|
時間 | 15:30~17:30 |
参加費 | 350円 |
申込方法 | 申込の際は、必ずHPの「参加に当たっての注意事項(https://encross-nobeoka.jp/ja/node/22669)」を お読み頂き、ご同意の上、下記のお問い合わせ先までお申し込みをお願いいたします。 下記のお問い合わせ先に「電話予約」をお願いします。" |
定員 | 4名 |
主催者 | 佐藤太一 |
問合せ先 | TEL:0982-20-3900(受付時間 8:00~21:00) |