ワークショップ
バリ料理(ガドガド)ソースRawパスタ作り



ローフードマイスター認定の資格を持つ平坂さんの講座。
バリ料理ガドガドをRawにアレンジしました。
カシューナッツ、ドライトマト、スパイスを使って作るソースを野菜麺にかけて頂きます。
生野菜は体を冷やすと思ってる方が多いですが、効果的に摂ることで、
体温を上げ代謝のよい体になるので、その方法をお伝えします。是非、ご参加ください。
会場 | 1階 キッチンスペース |
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時間 | 11:00~13:00 |
参加費 | 1500円 |
持ち物 | 1エプロン 2三角巾 3マスク |
申込方法 | 申込の際は、必ずHPの「参加に当たっての注意事項」(別ページへ移動致します) 上記のページをお読み頂き、ご同意の上、下記のお問い合わせ先までお申し込みをお願いいたします。 下記のお問い合わせ先に「電話予約」をお願いします。" |
定員 | 6名 |
主催者 | 平坂津由子 |
問合せ先 | TEL:0982-20-3900(受付時間 8:00~21:00) |