1. TOP
  2. イベント
  3. ワークショップ
  4. バリ料理(ガドガド)ソースRawパスタ作り

イベント

バリ料理(ガドガド)ソースRawパスタ作り



ローフードマイスター認定の資格を持つ平坂さんの講座。

バリ料理ガドガドをRawにアレンジしました。

カシューナッツ、ドライトマト、スパイスを使って作るソースを野菜麺にかけて頂きます。

生野菜は体を冷やすと思ってる方が多いですが、効果的に摂ることで、

体温を上げ代謝のよい体になるので、その方法をお伝えします。是非、ご参加ください。


会場 1階 キッチンスペース
時間 11:00~13:00
参加費 1500円
持ち物 1エプロン 2三角巾 3マスク
申込方法 申込の際は、必ずHPの「参加に当たっての注意事項」(別ページへ移動致します)
上記のページをお読み頂き、ご同意の上、下記のお問い合わせ先までお申し込みをお願いいたします。
下記のお問い合わせ先に「電話予約」をお願いします。"
定員 6名
主催者 平坂津由子
問合せ先 TEL:0982-20-3900(受付時間 8:00~21:00)

参加にあたってはこちらの注意事項をご覧ください