ワークショップ
そばの実と野菜で作るビーガンスープ(カーシャボルヒチ)
ヴィーガン雑穀料理、そばの実と野菜で作るビーガンスープ(カーシャボルヒチ)を作ります。是非、ご参加ください。
会場 | キッチンスペース |
---|---|
時間 | 11:00~12:45 |
対象 | どなたでも |
参加費 | 500 |
持ち物 | 筆記用具 |
申込方法 | 申込の際は、必ず「参加にあたり注意事項」をお読みいただき、ご同意の上、お申し込みをお願いいたします。下記のお問い合わせ先まで、「電話予約」をお願いいたします。" |
定員 | 6 |
主催者 | つぶつぶ料理教室ヒミツキチ~火・水・気・土~ |
問合せ先 | TEL:0982-20-3900(受付時間 8:00~21:00) |