ワークショップ
オンラインも同時開催「もしも」に備える、防災・即メシ講座
いつ来るかわからない「もしも」の時の備えはできていますか?いざという時すぐに役立つ非常食の作り方や日頃の防災対策など、防災士の資格を持つ管理栄養士がわかりやすくアドバイス致します。
会場 | キッチンスペース |
---|---|
時間 | 10:30~12:00 |
参加費 | 館内¥800 オンライン¥500 |
申込方法 | 申込の際は、必ず「参加にあたり注意事項」をお読みいただき、ご同意の上、お申し込みをお願いいたします。下記のお問い合わせ先まで、「電話予約」をお願いいたします。" |
定員 | 館内5名オンライン3名計8名 |
主催者 | 吉田 紋子 |
問合せ先 | TEL:0982-20-3900(受付時間 8:00~21:00) |