ワークショップ
オンラインも同時開催「もしも」に備える、防災・即メシ講座
主催者様都合により中止となりました。
防災士の資格を持つ管理栄養士です。
災害被災時の「在宅避難」、または大雨などによる外出困難時に防災食の作り方を
知っていると、少しでもストレスを減らし過ごす事が出来ます。防災食は
キャンプ飯としても活用できます。食の話を中心に防災対策もお話します。
一緒に防災食作ってみませんか?
会場 | キッチンスペース |
---|---|
時間 | 10:30~12:00 |
対象 | どなたでも |
参加費 | 館内 800 オンライン 500 |
持ち物 | エプロン・タオル(手拭き用) |
申込方法 | 申込の際は、必ず「参加にあたり注意事項」をお読みいただき、ご同意の上、お申し込みをお願いいたします。下記のお問い合わせ先まで、「電話予約」をお願いいたします。 |
定員 | 館内オンライン併せて8名 |
主催者 | 吉田 紋子 |
問合せ先 | TEL:0982-20-3900(受付時間 8:00~21:00) |