ワークショップ
簡単×おいしい!カルシウムたっぷりの食卓
≪きょうからはじめる骨活習慣≫
3世代で楽しめる「おいしく食べて骨密度アップ」を応援するメニューです。
手に入りやすい材料や、馴染みのある食材で気軽に作れるので、ぜひ体験してみてください。
(試食内容:エゴマとアマランサスのプチプチごはん、切り干しスープ、パプリカとブロッコリーとカシューナッツの味噌炒め)
会場 | キッチンスペース |
---|---|
時間 | 14:45~16:45 |
対象 | どなたでも |
参加費 | 1000円 |
持ち物 | 筆記用具、持ち帰り容器(その場で試食できない場合) |
申込方法 | 申込の際は、下記の「申し込み」ボタンからインターネット予約、もしくは下記の「問合せ先」からお電話での予約をよろしくお願いいたします。 |
定員 | 7名 |
主催者 | つぶつぶ料理教室ヒミツキチ~火・水・気・土~:舩津沙弥香 |
問合せ先 | TEL:0982-20-3900(受付時間 8:00~21:00) |